Informationen zum Unterricht ab 18.01.21

Sehr geehrte Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder,

nach aktuellem Stand (14.01.2021, 18:00 Uhr) gelten in Baden-Württemberg für die Beruflichen Schulen ab Montag 18.01.2021 folgende Regelungen:

• Es findet ab dem 18.01.2021 weiterhin kein Präsenzunterricht noch andere schulische Veranstaltungen statt. Die Schüler*innen werden im Fernunterricht nach Stundenplan unterrichtet. Die Klassenlehrkräfte werden die Schüler*innen entsprechend informieren.
  • Schriftliche Leistungsfeststellungen können in Präsenz durchgeführt werden, sofern sie für die Notenbildung zwingend erforderlich sind. Die Lehrkräfte werden dies in Absprache mit der Schulleitung den Schüler*innen individuell mitteilen.